Política de Privacidade, Política de Troca e Devolução, Termo de Consentimento, Política de Cookie

Política de Privacidade

I. Objetivo:

 

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao presente website e tem como objetivo dar conhecimento aos seus visitantes, utilizadores e clientes que sejam titulares de dados pessoais (pessoa singular identificada ou identificável) os tratamentos de dados que são efetuados e os princípios e deveres que observamos no que respeita à proteção de dados pessoais. Visamos garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade da informação fornecida pelos nossos visitantes, utilizadores e clientes.

 

II. Privacidade e Segurança:

 

O Renaissance São Paulo Hotel, adiante designada por Empresa, é a responsável pelo presente website e compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos (qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável), em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, dispondo de sistemas de segurança e medidas organizativas destinadas a impedir a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo e que permitem detectar eventuais desvios de informação.

 

III. Recolha de Dados Pessoais:

 

O Renaissance São Paulo Hotel respeita o seu direito à privacidade pelo que o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal por não fazer uma recolha automatizada de dados pessoais.

 

A eventual recolha de dados pessoais neste website é efetuada apenas através do formulário de pedido de contacto/informações, subscrição de newsletters promocionais e recrutamento.

 

Renaissance São Paulo Hotel é o único responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais efetuada através deste website, sendo os dados pessoais recolhidos essenciais para assegurar a identidade da pessoa a ser contactada pelo Renaissance São Paulo Hotel e estritamente necessários para as finalidades descritas.

 

Os dados fornecidos serão tratados com garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais legislação que seja aplicável.

 

Se Renaissance São Paulo Hotel pretender utilizar os dados que lhe foram fornecidos para uma finalidade diferente daquela para a qual recebeu autorização, solicitará autorização para essa utilização específica.

 

IV. Direitos do Titular dos Dados:

 

Ao Titular dos dados é assegurado o exercício dos seguintes direitos:

 

1. Direito de acesso: direito de obter do Renaissance São Paulo Hotel a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são (ou não) objeto de tratamento e, na afirmativa, o direito de aceder aos seus dados pessoais e a informações tais como (i) as finalidades do tratamento dos dados; (ii) as categorias dos dados pessoais em questão; (iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, e se esses destinatários estão estabelecidos em países terceiros ou pertencentes a organizações internacionais; (iv) o prazo previsto de conservação dos dados pessoais, ou, se não for possível, os critérios usados para fixar esse prazo.

 

2. Direito de retificação: direito de obter do Renaissance São Paulo Hotel a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Sendo os dados incompletos, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais sejam completados, por meio de uma declaração adicional.

 

3. Direito de oposição: direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, se o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo Renaissance São Paulo Hotel ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Se e quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing direto, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida finalidade.

 

4. Direito ao apagamento dos dados: direito de obter do Renaissance São Paulo Hotel o apagamento dos seus dados pessoais, se (i) os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; ou se (ii) retirar o consentimento, se este for o único fundamento para o tratamento dos dados; ou se (iii) não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou se (iv) exercendo o direito de oposição a tratamento não existirem interesses legítimos que prevaleçam e justifiquem o tratamento; ou se (v) os dados pessoais foram tratados ilicitamente; ou se (vi) os dados pessoais tiverem que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.

 

5. Direito à portabilidade: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento se: (a) o tratamento se basear no consentimento ou num contrato celebrado entre o titular dos dados e a responsável do tratamento, e se (b) o tratamento for realizado por meios automatizados, sempre que tal seja tecnicamente possível.

 

6. Direito à limitação do tratamento: direito de obter do Renaissance São Paulo Hotel a limitação do tratamento, se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; ou se (ii) o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou se (iii) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou se (iv) tendo exercido direito de oposição, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

V. Forma de exercício dos direitos do Titular dos Dados:

 

O Titular dos Dados pode exercer qualquer um dos seus direitos, supra identificados, contatando Renaissance São Paulo Hotel preferencialmente, através do e-mail hotel.saopaulo@renaissancehotels.com, fazendo constar no assunto “Dados pessoais” identificando no assunto o Direito que visa exercer. O Titular dos Dados tem ainda o direito reclamar junto da Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

 

VI. Prazo de conservação dos dados recolhidos:

 

Os dados pessoais recolhidos neste website serão conservados pelo período de tempo estritamente necessários para a finalidade que determina a sua utilização, até ao limite de 2 anos, podendo Renaissance São Paulo Hotel conservá-los por prazos determinados diferentes caso sejam estabelecidas outras interações de que resultem a celebração de um contrato entre o titular dos dados e Renaissance São Paulo Hotel, ou a necessidade de tratamentos de dados decorra de outras finalidades legais.

 

VII. Partilha de informação com terceiros:

 

O presente website, por defeito, não partilha dados pessoais com terceiros.

 

No entanto, se o visitante, utilizador ou cliente realizar alguma operação que importe a partilha dos seus dados com terceiros, será disso devidamente informado, sendo igualmente informado da identidade dos terceiros destinatários e da finalidade do tratamento dos dados partilhados.

 

Em caso de partilha de dados pessoais nos termos descritos, os dados apenas serão comunicados caso o visitante tenha dado o seu consentimento, nomeadamente através da confirmação de acesso a determinada operação que implica a partilha de dados, depois de ter sido disso informado ou caso al partilha seja necessária para cumprimento de obrigações contratuais e/ou legais.

 

VIII. Menoridade:

Nenhuma informação pode ser submetida através deste website por pessoas menores de idade. No caso de ser menor de idade é necessário o consentimento dos progenitores ou representantes legais.

 

Renaissance São Paulo Hotel, reserva-se no direito de alterar a sua política de privacidade para a adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais, pelo que se aconselha a leitura atenta deste documento. Qualquer alteração à Política de Privacidade estará sempre disponível neste website e é válida a partir da sua publicação no mesmo.

 

IX. Alterações à Política de Privacidade:

Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, contacte-nos através do e-mail hotel.saopaulo@renaissancehotels.com

 


Política de Cookie

Utilização dos Cookies:

Nossa empresa utiliza cookies, que são registros de atividades colhidas durante a navegação por nossos sistemas e páginas web. Este procedimento visa permitir uma melhor experiência do usuário.

Cumprindo a exigência da Lei 13.709/18 Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD), entendo e consinto que os meus dados pessoais nome, RG, CPF, Endereço, E-mail, Telefone, serão utilizados para finalidades de registro de cliente e operação de marketing.

Poderei optar por anular este consentimento, a qualquer momento, através de contato com o encarregado de dados do Renaissance São Paulo Hotel pelo e-mail hotel.saopaulo@renaissancehotels.com

Termo de Consentimento

Importante: O termo abaixo é um exemplo de termo de consentimento.

Para uso é importante atualizá-lo com informações de como o dado pessoal será utilizado.

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que coletamos seus dados pessoais (CPF, Nome, Telefone, E-mail, Endereço) para Cupom Fiscal, Controle de vendas por clientes dentro da ferramenta, Pedidos feitos pelo Delivery. Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos clientes são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

Você poderá, a qualquer momento:

Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;

Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;

Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do [informe seu e-mail ou telefone].

Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso

Políticas De Entrega

 

​Envio Da Compra para presente

O produto comprado será entregue em forma de voucher e deverá ser utilizado dentro do prazo estimado. O voucher deverá ser enviado com o prazo médio de até 5 dias úteis. Caso não receba dentro desse prazo favor entrar em contato com nossa central.

Política de Troca, Devolução e Desistência

Respeitamos o Código de Defesa do Consumidor. Confira o texto na íntegra no site do IDEC.

 

Em Caso de Desistência:

Trabalhamos para deixar você plenamente satisfeito com nossos serviços. Mas se por alguma razão você quiser desistir da compra, você deverá nos solicitar em até sete dias corridos a partir da data de da confirmação do pagamento. A solicitação precisa ser realizada pelo e-mail hotel.saopaulo@renaissancehotels.com, contendo o número do pedido e nome do responsável pela compra. Em seguida, vamos lhe enviar um e-mail com a confirmação do estorno em seu cartão, feito na fatura do cartão.

Condições de Garantia:

Nossa garantia abrange APENAS os produtos adquiridos através da loja virtual do RenaissanceSãoPauloHotel.com, mediante apresentação de e-mails de confirmação, código de compra e comprovantes de pagamento.

Renaissance do Brasil Hotelaria Ltda.
64.089.824/0003-24

Renaissance São Paulo Hotel 2021 - Todos os direitos reservados.

Nome da Empresa: Renaissance do Brasil Hotelaria Ltda.

Endereço Comercial: Al. Santos, 2233. São Paulo, SP, Brasil. CEP: 01419-002 

CNPJ: 64.089.824/0003-24